Плохие девочки

Давид Эйдельман
Когда школьный звонок протрубит отбой
и наступит чудесный закат:
хорошие девы пойдут домой,
а плохие – куда захотят.

Когда время, подруги, мать и отец
про свадебный будут твердить наряд,
хорошие девы пойдут под венец,
а плохие – куда захотят.

Уж дети на школьной сидят скамье.
И годы быстрей летят.
Хорошие жены спешат к семье,
а плохие – куда захотят.

И после уже выходя на круг
на жизненном колесе:
у хорошей женщины есть супруг,
а у плохих - все.

И даже когда закроет глаза
смерть, душой полетят
хорошие девочки на небеса,
а плохие – куда захотят.