Твои глаза

Татьяна Белая Роза
Я так люблю твою улыбку
И взгляд глубокий милых глаз,
В них тайна, грусть, небес ошибка,
Объединяющая нас...

Они прекрасней звёзд на небе,
В них сердца отражается огонь,
И чувства искорки, как в неге,
Передаются мне стремительной волной.

Твои глаза мне часто ночью снятся,
Прекрасные - они так далеки...
Их свет пронизывает тьмы пространство,
Они всегда во мне, как сердца маяки.

Я так люблю твою улыбку...