Я в твой дом прихожу

Елена Бланкет
http://www.stihi.ru/2011/07/27/361

Я в твой дом прихожу дуновением вечной весны.
Я закатным лучом улыбаюсь на стеклах под вечер.
Я мечтою о ласковом счастье спешу в наши сны,
Покрывалом надежды укутав любимые плечи.

Заполняю твоё ожидание песней ветров,
Оплетенной серебряной нитью июльского ливня,
Белым шепотом звезд, светом дымных, далёких костров,
И на утренних росах настоянным духом полынным.

Над тобой наклоняюсь, ладошкой касаюсь щеки,
Прорастаю  в тебя, чтобы нам никогда не расстаться…
И уже ничего не могу написать, кроме этой строки -
Мотыльком трепыхнулось "люблю" в самых кончиках пальцев…

Июль 2011г.