Твой голос жесткий...

Рита Кузнецова
Твой голос жесткий, командный, резкий,
Он все по полочкам разложил,
Он весь пронзительно королевский,
Наискосок от твоей души...

И, седину на висках скрывая,
В салонах ты подбираешь тон.
А ночью чувствуешь, как большая
Тоска вселенская входит в дом.

И, сторожа твою одинокость,
Часы все тикают - " тик да так".
И ты готова кусать свой локоть,
Вот только бы научиться - как...

Потом ты молишься, чтоб не ведать
Всеадской сильности той - своей.
Ты хочешь просто - варить обеды
И обниматься у тех дверей,

Которые каждый день считают
Шаги родные, к себе маня...
И, вдруг, покажутся дверью Рая.
И ты за ними - лю-би-мая...

30.07.2011.