От полноты сердца

Бином
...и все сбылось по слову твоему,
и сердце, не найдя себе предела,
разорвалось. Ты этого хотела?
Чтоб я на дом смотря как на тюрьму -
домашний зверь, который одичал -
не помнила для нежности названий?
Ты так неосторожна со словами...
так слушай как я плачу по ночам.