Я не была похожа...

Вита Савицкая
Я не была похожа..на мальчишку..
Ни в пять...ни в десять...ни в пятнадцать лет...
Огромный бант...венчал девчачью стрижку...
И в платьице одет был...силуэт...

Я пела колыбельные...куклятам...
И из ракушек ...строила дворцы...
И если день был...строгим и лохматым...
В лохматость...я вплетала...бубенцы...

Я не курила по ночам...в подъездах...
И не слыла за..."парня своего"...
Была - красивой...маленькой и...трезвой...
Мальвиной...при которой был ...Пьеро...

Я о карьере не мечтала...ночью...
И не точил меня...научный зуд...
И с детства знала...абсолютно точно...
Что женщины... из девочек...растут...