Лист Мёбиуса

Саша Знакомый
Что с вами.. Люди
                Наташа Тэпо

Что с вами..Люди...?
Вы словно волки...
Когти да слюни...
Морды да холки...
Волчьи законы
голод не тетка...
в вечной погоне
деньги да водка
что с вами ...люди... ?

http://www.stihi.ru/2011/01/25/6501



Ночь уходила…
взмахом канкана…
Жизнь измерялась…
пастью капкана…
Утро хлестали
тремор и водка…
Воздух хватала
Рваная глотка…
День спотыкался
падал на стены…
«Лю-ди!..» – пытался…
только их тени…
Вечер подкрался…
Злобной Походкой…
Жизнь упивалась
палёною водкой…
рану сбумажил…
пылью от Храма
Кровь будоражил
Гро-хот там-там-а-а-а!..
нет… не трезвила…
Открытая Рана…

Ночь уходила…
взмахом канкана…

скатерть стелилась
под роем мух…
Жизнь задыхалась…–
за!-…ам!... кнут!.. и… круг…

в рясы рядилась
Ложь… Рваной Глоткой
Жизнь отпевалась
палёною водкой…