Зимний сон

Олег Калинин
Пухом лебяжьим падает снег.
Белой периной укрыта земля.
Где ты сейчас мой родной человек,
Может быть скоро увижу тебя.

Может пурга всё кругом заметёт,
Кони устанут и сани застрянут,
Верный возница замёрзнет, уйдёт.
Ты одинокая в дом мой заглянешь.

Я разотру тебя талой водой.
Пледом укрою, налью чаю с водкой.
Сяду к камину рядом с тобой
И поцелую уста твои робко...

И закружится вьюга танцуя,
Мысли и чувства словно снежинки,
Кружатся в вихре ты шепчешь люблю я,
Я осушу поцелуем слезинки...