Поиски

Владимир Ахапкин
Поиски.

Высший предел для радости
Бывает уткрыт в шелках
Море минут недосказанности
В синних доболи глазах

Снега волос бесконечности
Растут из земли бытия
Губы любви обреченности
Являют лицо огня

И пчелы летают быстрые
И птицы ныряют в глубь
На плечах моих перья икристые
Отражают радуги суть

Монеты звенят как колокол
 Солнца сияет диск
Луна словно белое золото
 Манит к себе как магнит

Алмаз моей чистой юности
Сейчас засверкал во мне
Нет ни привычки ни скупости
Весь этот мир во мне

Играет иллюзия времени и память
мою бередит
А город уж больше не каменный
Сомнения гаснут внутри

Во мне как то нет завершенности
О нет ты мне не нужна
Я счастлив жить в обреченности
Вечно искать себя!