Удвоил - автор Николай Сорока - 10 лет

Сергей Сорокас
Игрок идёт, он рад, что с ринга
ушёл, удвоившим себе
такую сумму – два бол-стринга,
но с поля встал Арнольд Флобер,
противник Юрия Силенко,
игрок он жёсткий, сумоист.
К тому же он – танцор фламенко,
на взгляд – реальный пародист