Мамины советы

Марк Львовский
Говорила мама,
С нежностью, с любовью,
- Милый мой сыночек,
Береги здоровье!

Только я не слушал,
И сейчас жалею,
Не берёг здоровье,
И теперь болею.

Дети не желают,
Выполнять запреты,
Не воспринимают,
Мамины советы.