Одиночество - летучее вещество...

Анастасия Русских Прокопьевск
Одиночество – летучее вещество:
Испаряется – только зазор оставь.
И казалось бы – ладно бы…
                Ничего…
Но вгрызаются следом в родную явь
Лангольеры чужой –
             внепрограммный бред,
Уводящий с тактовой частоты.
И твои представления о добре
Неизбежно расходятся с тем, что ты
Представляешь себе –
              о себе –
                собой –
Сам с собою холодной водой разлит…
Осыпаются файлы.
            Системный сбой.


Уходи из меня.
        Ctrl – Alt – Delete.