Устала

Лана Альтер
Ты  куда-то  спешил...
И  не знал  как  сказать " До свиданья..."
А я глупая  ,  всё  щебетала  тебе  чепуху ,
Позабыв  всё  на свете :
Про время   ,   про  расстояние...
Понимала ,  что  жить  без  тебя   не  могу.....

В  спешке  всё....На  бегу....
Понимаю ...ты  вечно  был  занят....
Поцелуй на  ходу   и  прощальное  слово  "  Вернусь..."
Ну  а  мне  оставалось   -
Смотреть   тебе  в след  и  печально ,
Улыбаясь  с надежной  ,  пытаться   прогнать  свою  грусть....

Ждать....Надеяться...Верить....
Когда-то я это  умела....
Но  безумно  устала ,  устала  по следу  бежать....
Мне  б  забыться ,  уснуть   ,  а проснувшись 
Начать  всё  с начала .....
Но  уже   никогда , в лабиринтах  исход  не  искать.....