Знакомый привкус...

Владимир Остапенко
Короткая любовь двух одиночеств
На лепестках осыпавшихся роз…
Пьянящий сердце аромат волос…
Миг счастья разве может быть порочен?

Ужель судьба смогла мне напророчить
Пустынный пляж, едва ворчащий плёс
И отраженье миллионов звёзд
В твоих глазах черней безлунной ночи…

Я снова в этом омуте тону…
Осталось только несколько минут
И всё исчезнет в росяных туманах,

Но их растопят первые лучи…
Вино любви к утру чуть-чуть горчит –
Знакомый привкус сладкого обмана…