Ты ушёл

Лана Альтер
Кружка  белая  на  столе..
Роза  красная  и свеча...
Чай  остыл.....
А  слова   мои  ,
Были  брошены  с горяча.....
Разлила  вино ,
Скатерть  замарав....
Ты  ушёл   ,  Мой  Свет ,
Правды  не узнав......