Смотрит в упор...

Анастасия Русских Прокопьевск
Смотрит в упор –
             до хруста чердачных балок –
Сквозь потолок и три этажа –
                в небо.
Что он там видит? Ангелов, птиц?..
                Русалок?
Рыбок летучих ли
                ловит зрачка невод?
Он ведь не скажет.
                И я не спрошу, впрочем.
Мстить за вчера? –
              жестоко, смешно… Мелко.
Две или три вот таких
               впереди ночи.
Капельница минут.
              Offline. Белка.