В моем сердце тоска и печаль

Любовь Ачёлова
В моем сердце так много тоски и печали-
Видно, радость в дороге они потеряли,
Заблудилась она, теперь бродит по свету…
-Моя радость, откликнись, - зову ее.- Где ты?
В каком доме, дворе ты приют повстречала?
Отзовись, воротись, и начнем все сначала…
Только радость моя навсегда потерялась…
У других она, глупая, видно, осталась.