Не хорони меня, Ангел Мой

Лана Альтер
Тебе  не  удастся   увидеть  меня  -
Cложившей  крылья.....
Поникшей  ,   упавшей 
И  плачущей  от бессилья....
Растоптанной ,  жалкой  ,
Cкулящей от  боли  и страха...
Нет....
Я   в небо  взметнусь ,
Как  свободная  , вольная  птаха....
Запахну  свою  душу,
А  крылья  расправлю  и в высь.....
С  новой  силой   любить  тебя  буду  ,
Ты  только  мне  снись.....
Останься  во снах  моих ,
Полных  безумной   любви.....
Не  хорони    меня ,  Ангел  Мой....
Не  хорони.....