Поэт - диагноз на всю жизнь

Кот Смеюн
Поэт - диагноз на всю жизнь
И приговор веленьем рока,
Но если всё не ****сь,
Гони чернильную мороку,
Обжалуй страшный приговор,
Забей на рок! Сними диагноз! -
Ты снова обретёшь простор,
Где так легко тебе бухалось,
Где телевизор - лучший друг,
Где вместо дев чувихи скачут!
И ты поймёшь, что был дундук,
И может, даже будешь счастлив.