Беличьи шкурки-с

Доокэ
Мягкой тушью
 Сожжены глаза.
 Вместо глаз теперь полосы:
 Беличий век недолог,
 Беличий мех короток.
 Под сенью вагонных полок
 Прорастают девичьи слезы.

 Беличий лес суров
 Беличий сплин не нов.
 Выскочила, перво-наперво, из поезда
 Говорят: не было бы слишком поздно.
 Говорят еще: не пыли,
 Глазам боязно.

 На второе были танцы с волками,
 На третье:
 Засосные поцелуи с граблями.
 На десерт, как водится, болотная тина
 Холодный коньяк,  токсикоз
 И девочка Нина.

 Беличий рот смазлив!
 Беличий взгляд молчалив.
 Новая тушь и уже не смывается.
 По три доллара за унцию.
 Люблю тебя.
 Вот оно как получается.