Проверочное слово

Доокэ
Проверочное слово: кордильеры.
В той ситуации, когда меня загрызли насмерть крокодилы.
Мой паспорт съеден также,
О куда мне обращаться?
Чтобы восстановить все документы.

Проверочное слово: оставайся.
Когда никто не собирался оставаться.
Когда никто не собирался целоваться.
Когда никто не

Проверочное слово: сука.
Ну это если бабу одолела скука,
Так сразу и того


Я б не хотела быть Толстым,
Я б не хотела быть Толстой.
Проверочное слово:
не умею. Хотелось бы мне быть собой.