Вихри перемен

Антон Горошкин
Красота, как пыль,
Сегодня есть, а завтра нет.
Ну и пусть время идет -
Все равно ты не тот, что был.
Не догонит тебя момент,
Потому что ты - другой.
Даже ветер уже не тот,
Что ж сказать о тебе самом.