Белый лебедь, лес зелёный...

Сергей Из Вятки
Белый лебедь, лес зелёный,
Место - только для влюблённый,
Я проснулся раньше всех -
Погулять с утра не грех…

Я в беседке, на полянке -
Нет следа от праздной пьянки -
В баньке пар согнал вчера...
Льётся стих из-под пера,

Шлычкаю горячим чаем…
Здесь вчера мы отмечали,
Дни рожденья, у троих,
Вот о нас и будет стих:

Я, как автор, волен знать,
Про кого и как писать!!!
В фирме я – как логотип,
Главный инженер и ГИП.

Правда - завтра день рождения,
Но неплохо поздравления
Получать три дня подряд:
Всем приятно, я и рад!

Наш Виталий, стройдиректор,
Зам по стройке, дел корректор,
Прибыл затемно уж  к нам -
Весь в делах он, главный зам.

Ленка – друг мой и душа,
Блин, чертовка - хороша,
Можно с ней в огонь и в воду!
Да и я ей нравлюсь вроде…

Мы с коллегами толпой,
Городской покинув зной,
Лес, мотель, мы - на природе,
«Лебедь» - нам подходит, вроде,

Здесь мы - чтобы отдыхать,
Дни рождения справлять!
Отдохнули, покупались -
Все довольные остались!




РS написано накануне моего дня рождения
вот на этой полянке, в 5 утра 20.07.2011г
Мотель "Лебедь" 60 км от Кирова на берегу р. Вятка