Твой ураган, по имени Елена

Яленка
к М.Я.

Дыханье с губ почувствую губами
И осторожно прикоснусь, как ветер
Снимает пыль дорог с усталых веток –
Пусть будет лишь дыханье между нами,
И ласковые искорки из лета…


Медовый аромат с малиной спелой,
Ромашковый, полынный, земляничный,
Такой желанный – твой, сугубо личный,
Неистовый, сверкающий и смелый,
Вскипит в крови той пагубой токсичной...


Чтобы увлечь, казалось бы, степенно
Вплетаясь вместе с нежностью в цунами;
В землетрясенье, в бурю между нами,
В волну взрывную в космах плотной пены...
Во вспышки страсти жгучей, непременно!..
А, может быть, являясь просто снами?..

Твой ураган, по имени Елена…

                30.07.2011
фото www.webpark.ru

5-е место. [Приз 15О стихобаллов]
16. "Я к вам пишу... – чего же боле?"
http://www.stihi.ru/2013/07/18/5597 
Поэтический Клуб Золотой Папирус