Последний путь

Надежда Франк
Последний путь - он самый трудный.
Он - путь прощанья навсегда.
Уже душа парит свободно,
И с неба падает звезда.
Надрывно рвётся сердце в плаче
Идущих следом за тобой.
Твоя душа живёт иначе,
Ты входишь в мир уже иной.
На этом свете остаются
Утраты, память, боль потерь.
С того же света не вернуться:
Там наглухо забита дверь.
Последний путь
Не повернуть.