И склоняют соцветья свои...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Поздравления Друзьям"

«И  СКЛОНЯЮТ  СОЦВЕТЬЯ  СВОИ...»

...Гладиолусы... Лилии... Розы...
Белоснежны... Невинны... Чисты...
А вокруг – вьются светлые грёзы...
Это – свадьба! Свершенье мечты!!!

Все цветочки – в нижайшем поклоне...
Все склоняют соцветья свои
Перед парою вашей влюблённой,
Пред рождением новой семьи!!!

...Хорошо и душевно-уютно
Рядом с вами цветочкам сейчас...
Каждый юный бутончик-малютка
Рад улыбкой приветствовать вас!!!

Столь нежны и ранимы их души,
Что они, разливая свой свет,
Не желая веселье нарушить,
Прячут слёзки в ажурной листве!!!

...Золотые мгновенья блаженства
Вам готовы цветы подарить...
Вы сегодня – само совершенство
Восходящей Богини Зари!!!

Плейкаст: