Люблю..

Рромм
к трем ночи прогрыз подушку
трем бесам связал хвосты
нашарил на тумбочки кружку
сто раз уже чай остыл

пошел покурить в окно
над крышей висит Волопас
Не вижу спокойных снов
И перекур не спас

стучит кувалдами сердце
вбивая глубокую сваю
мне хочется с тобою раздеться
чтоб ты тут лежала с краю