Свободу зверю!

Бирюкова Людмила
Приехали с дачи, кошка вопит,
Не нравится ей Калужский прикид.
Царапает дверь, рвётся в окно,
Достану ораньем я вас всё равно.

Хоть и просторна квартирка ваша,
Но на Муратовке жизнь всё же краше.
Можно подраться с соседским котом,
С ежом поздороваться можно потом.

Крота попугать у себя в огороде,
Работа сыщика нынче в моде.
Ящериц быстрых найти на траве,
Новых проказ поискать в голове.

Мух погонять  и с мышами сразиться,
Деревенская жизнь ни с чем не сравнится.
Верните свободу любимому зверю,
В вашу любовь тогда, может, поверю.

30 июля 2011 года