В ночном метро

Бэдбоев
В ночном метро

Метро московское везёт
По ветке на "Речной вокзал"
В кармане мне Кузьмин поёт
Что он так ждал, вчера так ждал

Я улетаю рейсом в ночь
В моих руках твои ладони
Я снова убегаю прочь
От твоей пламенной погони

Прощальный нежный поцелуй
Ты долго смотришь мне в глаза
Прости родная, не ревнуй
Скатилась первая слеза

Ты не спешишь, не уезжаешь
Я тороплюсь на самолёт
В вагон с трудом тебя сажаю
Твой взгляд через стекло зовёт

Пустынно так в ночном метро
Вагон умчал тебя в тоннель
Я зябко кутаюсь в пальто
За мной закрыта эта дверь

08.03.2003