Козлы

Бэдбоев
Козлы

Опять козлы залапали руками и затоптали зеркало любви
Залапана, заплевана поверхность. Душа застыла - брось и оторви
Достали сволочи, они уже достали. Я отомщу им чем  смогу
Я сам рога им все пообломаю. Пусть прекратят нести пургу

Козлы всегда мешают мне работать и не дают нормально мне творить
Им нет покоя от чужого счастья - сломать его, топтать его, убить
Отвяньте глупые уроды. Побеспокойтесь о сохранности рогов
Я вас смету легко с дороги. Козлов не уважаю как врагов

06.04.2003