а я из гетто

Доокэ
твои усталые глаза
и шкура на плечах:
неандертальски блестят очки.
а я из гетто

под деревом сидит человек,
растение посадив по закону.
шелестит академическая листва,
как-бы подражая стону.
и пачка денег.

скажи кто умер?
кого мы хороним?
а то я не в курсе, я из гетто.