Хотелось-плыть, во льды залечь

Дана Ден3
Я думала сойду с ума,зной плавил мозг с асфальтом вместе.
Дрожали в мареве дома, а... тело, как начинка в тесте...
Такой июль - как домны печь,завидовала ...Ихтианлру...
Хотелось-плыть,во льды залечь,жить надоело - Саламандрой.
Тебе спасибо ,что спасал,холодным взглядом знойной ночью.
Со мной ты просто пасовал,скорее струсил - будет точно...
Ты был то нежным,то чужим,какая роль тебе досталась?
Не взгляды ты бросал - ножи,все это в сердце мне вонзалось.
Все пережить, перенести,Судьбе зубастой  - улыбнуться...
Чтоб ты сказал,,Мой друг,прости,я понял все и вот...вернулся,,
И сразу хлынули дожди, то Ангел мой, заплакал в небе...
Я понимаю - это жизнь,в ней каждый свой имеет - дебет*.

Дебет - иносказательно - счет долгов