Страна неприкаянных

Александр Бобровских
               
            ***
Растерянные  взгляды,
            потерянные лица,
Маршрутные такси,
            гламурная  столица.
Здесь каждый обречён
           искать  в другом кормильца,
И брать от жизни всё,            
              как ушлая девица.
Растерянные  взгляды,
               потерянные лица,
Одна СТРАНА  на всех,
             Россия- заграница.
Судьба  для  всех одна,
              как та ещё синица,-
И в небе не журавль,
             и в поле не жар-птица.
             ---
© А.В.Б.*31.07.2011г.