Ну что ж, давай поговорим

Бэдбоев
* * *

Ну что ж, давай поговорим
Давай обнимемся друг с другом
Сквозь расстоянье долетим
Дотянемся мы друг до друга
Давай с тобой наговорим
Друг другу слов красивых
И в памяти вновь воскресим
Виденье дней счастливых

09.01.2004