Прекрасное зимнее утро

Бэдбоев
Прекрасное зимнее утро

Прекрасное зимнее утро
Встречает меня за окном
Наполнилась спальня светом
И я расстаюсь со сном
Расплеснуто солнце лучами по небу
В душе любовь обнялась с добром
Душа тянет руки навстречу рассвету
И счастье с покоем приходят в мой дом
Я, выйдя из дома, вдохнул полной грудью
Отбросил сомненья прошедшей ночи
Жизнь вновь открылась прекрасной сутью
Ночь что-то злобно вслед бормочет
Ты спишь и не видишь этого счастья
Этого буйства солнца и снега
Тебе не застать этой зимней страсти
Ты в ней увидела б холод ветра

17.02.2004