Как низко пал, ты предо мною!

Мария Стюхляева 2
Как низко пал, ты предо мною! В одно мгновенье стал лжецом, любовь цинично нашу предал, и чувства, растоптал совсем. Не жди, я двери не открою - твое прости я не приму, и не ходи ты под окном, я все-равно не выгляну! Я не прощу тебя ты знаешь, зачем ты ищешь наших встреч!? И в этот раз ты врать мне станешь, но мне ненужен этот бред! Я все сама претерпела, и погасила боль в душе! Я сильной стать одна сумела, и ты ненужен мне уже!!!