Дождик льет

Галина Телицина Кариба
Дождик льет без перемены,
быть точнее - дождик плачет.
Я поставила Шопена -
не могу сейчас иначе.
Я его внимаю звукам
и смотрю в окно, а там,
если не вглядеться - скука,
а вглядеться - красота!

31 июля 2011