Уйти от обид и боли

Валентина Тимофеева
Мне надо себе помочь —
Очень обидчивой стала,
От споров пустячных устала,
Они — будто тяжкая ночь.

Меня словом грубым лишь тронь,
Вспыхиваю, как порох!
Не нужен мне этот огонь
И никчемушные споры.

Мне нужен глоток любви —
Уйти от обид и боли,
Иначе — потеря воли.
Обида, мне душу не рви!

2003 год