Оптимистическое

Ольга Раздумье
Надо в ногу шагать с Интернетом!
Быть художником, быть поэтом!
Надо песни хорошие петь,
И на жизнь с оптимизмом смотреть!
И Земля от вибраций добра,
Будет ласкова к нам и тепла!