Женское

Владимир Сапанюк
Как тяжело, бесчеловечно
Нести, не опуская рук,
Чужих успехов бесконечность
И одиночества свой груз,
Свои не понятые чувства
Делить с одною лишь собой,
Хранить в душе еще не черствой
Неразделенную любовь,
Жить не мирясь, но и не ссорясь
И раздавая как долги
Себе – обиды, слезы,  горечь
Улыбки и цветы – другим.