Цифроход. Цифра 1

Елена Мельникова-Кравченко
Осторожно, народ!
Подъезжает цифроход!
Этот яркий паровоз
Цифры разные привёз.

Первой шествует один,
Стройная красавица.
Носик виден впереди,
Перед чертою ставится.