Зеркало

Александр Костюшин
От времени за шторами не скрыться,
Ущербность лет в обход не обойти.
Я в зеркало смотрю, чтобы побриться.
Не лучше ли щетиной обрасти?
Зеркальщиков строкою не унижу
За их вполне достойные дела,
Но в зеркале себя давно не вижу:
Плохие стали делать зеркала!