Ведущая страна

Владимир Черченко
Светлая  мечта  у человечества –
жить в счастье на одной планете.
Мечта России, нашего Отечества -
Ведущей стать страною всех людей на свете!

Вести вперёд – к Возвышенному миру,
Всех устремляя ввысь и ввысь,
На солнечной играя лире,
Чтобы лучами Солнца все зажглись!

Чтоб на Земле всё больше было блага,
Святые чтоб рождались на Земле,
Вооружившись мужеством, отвагой,
Быть рулевым России на планетном корабле!

Вести вперёд есть миссия России
И не сворачивать со светлого пути.
Вести вперёд и набираться светлой силы,
Чтобы народы к Свету повести.

Россия возродится и окрепнет -
Уже все знаки этого видны!
России миссия великолепна,
Нет на Земле другой такой страны!