Сыну Якову 21!

Лев Полыковский
Тебе уже двадцать один!
Сынок мой дорогой,
Ты свеж,как сладкий нектарин,
ШИРОК ТВОЙ ПУТЬ ЗЕМНОЙ.

Пусть новая твоя семья
живёт и процветает.
Друг другу радости даря,
Утешьтесь счастья Раем.

Наоми пусть всегда цветёт
в любви и вдохновеньи
и ярким солнышком взойдёт
В детишек сотвореньи.

И пусть сопутствует успех
Во всех задумках новых.
Живи в удаче лучше всех!
Взрывай удачи порох!!!

28.07.11