Причина

Богдан Нина2
"Ты для меня-никто,как сотни,тысяч женщин..
Твой образ не тревожит,не манит,
Ты для меня-никто,а я,поверь,ведь знаю женщин
И образ  милой сердце теребит."-
Слова твои запали камнем в душу
И словно с головы до ног ХОЛОДНОЙ окатив водой
Я суматошно в памяти искала ту причину,
которая всему явилася  виной.


1997-98 гг.