long drink

Оля Калугина
Мы стали старше,
стали пить больше -
напитки крепче,
объятья реже.
зрачки тускнее
и Уже впредь...
Я слышала как-то,
что могу умереть.
но все же душа - бессмертна,
а плоть - крепка.
и кто сидит со мной рядом,
тот же машет издалека.
и я снова упряма, настойчива и крепка.

Я вручила тебе свой запас тепла.