Флёр волшебства - касанье наших рук

Нина Михайловна Давыдова
Флёр волшебства - касанье наших рук,
томленье сердца - ожиданье встречи.
блаженства миг, когда погасли свечи, нечаянно,
и их сейчас зажгут,
но тайна соткана на несколько минут,
когда средь мира только двое нас...
Дождинки лет. Где тот костер сейчас?
Порой нахлынет, словно ветер вдруг
раздул огонь из теплящейся искры -
открыт альбом, письмо попалось, мысли
мост перекинули через года разлук.
Флёр волшебства, касанье наших рук.