Наш мир

Вероника Луговая
Нежнее нежного с тобою дни
И страстью дышат наши ночи,
Спокойны и глубоки мои сны,
Пока сияют счастьем очи.

Я подарю тебе любви тепло,
И окуну нас в реки счастья!
Я радостью войду в твой дом,
Обняв тебя своим участьем.

Мне важно знать, что счастлив ты!
И полон сил, надежд, влечений.
Наш мир, в котором есть мечты,
Наполнился волной стремлений.