Железный аргумент

Владимир Головин
      Дама с внушительными формами и не первой свежести обращается к поручику Ржевскому:
- Поручик, прошлой ночью Вы овладели мной в грубой, извращённой форме. Не рассчитывайте, что Вам удастся повторить это и сегодня!
- О, не бесспокойтесь, мадам! Поверьте старому вояке, снаряд в одну воронку дважды не попадает.