алековое

Олег Лан
мне нужен север, северное море
и шторм, тревожащий мой сон,
и лодка, каменная что ли,
идущая китом большим на дно.
мне нужно пару слов о настоящем,
о будущем и прошлом. пару слов.
мне нужно, чтоб я настоящим
себя почувствовал с тобой.